
for friends
Tarteform
- Aus Karbonstahl
- Doppelte Keramikbeschichtung innen
- Gesamthöhe: 3 cm
for friends
Dr. Oetker
KHG
Dr. Oetker
KAISER
Sallys
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
KHG
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
KAISER
for friends
Rotho
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
for friends
Rotho
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker
KAISER
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker
for friends
for friends
for friends
Sallys
Sallys
Sallys
KAISER
KAISER
Dr. Oetker
Dr. Oetker
for friends
Sallys
Sallys
Sallys
Sallys
Sallys
Sallys
Plätzchen zur Weihnachtszeit oder ein sommerlicher Blechkuchen am Sonntag, die Utensilien zum Backen sind ausschlaggebend für den Erfolg. Die große Vielfalt an Backrezepten lässt sich nur mit dem richtigen Werkzeug umsetzen. Neben dem Backofen dürfen Backform, Backblech und Spritzbeutel zum Verzieren nicht fehlen.
Für einen gemütlichen Sonntagnachmittag trifft man sich gern mit Freunden und Familie. Nicht selten werden neben Klatsch und Tratsch am Kaffeetisch auch Komplimente über den servierten Kuchen ausgetauscht. Damit der nächste Kuchen oder die nächste Torte ein Erfolg werden, sollte man sich mit reichlich Backutensilien ausstatten.
In der Winterzeit wird es draußen immer kälter und ungemütlicher. Duftende Plätzchen im gut vorgeheizten Backofen schaffen Abhilfe und lassen die Vorfreude auf Weihnachten steigen. Wer seinen Plätzchen nicht nur durch ausgefallene Zutaten eine persönliche Note geben möchte, der kann durch Verzierungen punkten. Mit einem Spritzbeutel und unterschiedlichsten Tüllen, lassen sich die schönsten Kreationen zaubern.
Ganz persönlich wird es durch einen Keksstempel. Je nach Anlass für das Backen, können auch unterschiedliche Keksausstecher verwendet werden. Weihnachtliche Motive wie Tannenbäume und Sterne sind dabei sehr beliebt.
Neben den Zutaten ist das Wichtigste beim Backen das Backblech. Die Plätzchen müssen schließlich auf etwas platziert werden, damit sie in den Ofen geschoben werden können. Viele Öfen haben allerdings verschiedene Maße und somit muss man beim Kauf des Backblechs auf die Maße des Ofens achten, damit es nicht zu Fehlkäufen kommt.
Vermeidbar ist dieses Problem durch ein verschiebbares Backblech. Das lässt sich in Länge oder Breite verschieben und somit ideal an den vorhandenen Backofen anpassen. Auch kann man das Backblech auf einem Gitterrost im Ofen platzieren. So kann man das verschiebbare Backblech nutzen, um unterschiedlich große Blechkuchen zu backen.
Backzubehör und allerlei andere Küchenhelfer finden Sie auch in unseren Einrichtungshäusern in Berlin, Bad Segeberg, Buchholz bei Hamburg, Dresden, Halle Peißen, Taucha bei Leipzig und in Vogelsdorf.