- Messer & Besteck
- Küchenmesser
Küchenmesser
- Produkttyp: Messerblock
- Packung: Set
- Mehr zu Ausstattung / Funktion: Brotmesser mit Doppelwellenschliff
- Messerblock aus Bambus
- Messer aus Spezialklingenstahl
- Kunststoffgriff schwarz
- 67 Lagen Stahl für extreme Schärfe & Härte
- Hochwertiger Damaszener Stahl
- Glasfaserverstärkter Kunststoffgriff
- 67 Lagen Stahl für extreme Schärfe & Härte
- Hochwertiger Damaszener Stahl
- Glasfaserverstärkter Kunststoffgriff
- aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 24 cm
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 22,8 cm
- aus Pinienholz und Edelstahl
- Gesamtbreite: 13 cm
- Gesamtlänge: 21 cm
- Klingen aus rostfreiem Edelstahl gefertigt
- Block aus Massivholz
- Inkl. 5 Messer und 1 Haushaltsschere
- aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 32,7 cm
- aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 19,5 cm
- aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 30,5 cm
- Messerblock aus hochwertigem Naturholz
- Messerklingen sind eisgehärtet und Handabzug
- Produkttyp: Messerblock
- Gesamtlänge: 33,9 cm
- Länge Klinge: 20,32 cm
- Produkttyp: Kochmesser
- aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 30,5 cm
- Gesamtlänge: 20,3 cm
- Länge Klinge: 8,89 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser
- Gesamtlänge: 30,8 cm
- Länge Klinge: 17,78 cm
- Produkttyp: Santokumesser
- aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 32,5 cm
- 67 Lagen Stahl für extreme Schärfe & Härte
- Hochwertiger Damaszener Stahl
- Glasfaserverstärkter Kunststoffgriff
- aus Olivenholz und Edelstahl
- Gesamtbreite: 21 cm
- Gesamthöhe: 22 cm
- Maximale Flexibilität
- Für bis zu 9 Messer
- Platzsparende Formgebung
- Gesamtlänge: 24,2 cm
- Länge Klinge: 12,7 cm
- Produkttyp: Universalmesser
- Spezieller Klingenstahl antihaftbeschichtet
- Griffe Kunststoff
- Bestend aus: Allzweckmesser und Kochmesser
- aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 18,7 cm
- Gesamtlänge: 33 cm
- Länge Klinge: 20,32 cm
- Produkttyp: Brotmesser
- Gesamtlänge: 22,8 cm
- Länge Klinge: 12 cm
- Produkttyp: Universalmesser
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Micarta-Griff mit Edelstahlnieten
- Gesamtlänge: 28 cm
- Gesamtlänge: 19 cm
- Länge Klinge: 7,62 cm
- Produkttyp: Schälmesser
- Gesamtlänge: 32,8 cm
- Länge Klinge: 20,32 cm
- Produkttyp: Tranchiermesser
- Gemüsemesser mit 7 cm Klingenlänge + Schälmesser mit 9 cm langer Klinge
- Langanhaltend scharf
- Komfortable, ergonomische Griffe
- Aus Edelstahl und Kunststoff
- Gesamtbreite: 3 cm
- Gesamtlänge: 15,3 cm
- Ersatzklingen
- 3 Klingen
- Passend zu Glaskochfeldschaber POLITO Art.nr.12532907
- Die flexibelste Messeraufbewahrung
- FlexTec Design
- Optimaler Klingenschutz
- Die flexibelste Messeraufbewahrung
- FlexTec Design
- Optimaler Klingenschutz
- WMF Performance Cut Technologie
- Robuste, langlebige Klingen
- Ergonomische Griffe
- Gesamtbreite: 10,7 cm
- Gesamtlänge: 11 cm
- Gesamthöhe: 22,3 cm
- Aus Edelstahl
- Scharfe Doppelklinge
- Gesamtbreite: 9,5 cm
- Gesamtlänge: 23 cm
- Länge Klinge: 11 cm
- Produkttyp: Messerblock
- Gesamtbreite: 21,5 cm
- Gesamtlänge: 24,8 cm
- Produkttyp: Messerblock
- Gesamtlänge: 24,3 cm
- Länge Klinge: 12,7 cm
- Produkttyp: Fleischmesser
- Japanischer Spezialklingenstahl
- Hochwertige Pakka-Holzgriffe
- Produkttyp: Santokumesser
Ähnliche Kategorien entdecken
Hochwertige Küchenmesser
Messer sollen scharf sein, gut in der Hand liegen und auch nach Jahren noch zuverlässig schneiden. Bei Möbel Kraft gibt es eine Vielzahl an europäischen und japanischen Küchenmessern und Zubehör wie Messerblock und Messerbrett. Für jede Situation das richtige Messer – Schälmesser, Santokumesser oder Allzweckmesser.
Scharfe Küchenmesser sind das A und O in einer Küche. Schneidet das Messer nicht richtig, gestaltet sich das Kochen zäh und macht keine Freude. Auch liegt die anstrengende Verarbeitung von einigen Lebensmitteln nicht an der Schärfe der Messer, sondern an der Art. Es gibt verschiedene Küchenmesser, die für unterschiedliche Arbeitsschritte oder Lebensmittel geeignet sind.Messerarten im Überblick
- Fleischmesser eignen sich durch die lange, schmale Klinge sehr gut, um Fleisch und Schinken zu portionieren. Die schmale Klinge kann äußerst präzise schneiden und hindert das Schnittgut am Ausfransen.
- Brotmesser sind ideal, um verschiedene Arten von Brot zu schneiden. Brotmesser haben sehr lange und geriffelte Klingen, die das Brot durch die Schneidebewegung gleichmäßig zerteilt.
- Schälmesser oder Gemüsemesser machen das Zerteilen und Schälen zu einem Kinderspiel. Die leicht abgerundete Klinge eignet sich besonders zum kleinteiligen Arbeiten. Mit der Vogelschnabelform schafft man es, dicht an der Schale entlangzuschneiden oder auch bogenförmige Schnitte durchzuführen.
- Kochmesser sind für verschiedenste Arbeiten in der Küche verwendbar und gehören zur Grundausstattung. Der beidseitige Schliff und die Verjüngung zur Spitze der Schneide machen es möglich, auch mit wenig Druck exakte Messerschnitte auszuführen.
Oft ist es auch sinnvoll, auf ein Messerset zurückzugreifen. Die meisten Messersets umfassen die wichtigsten Küchenmesser. Die unterschiedlich großen Messer können für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt werden.
Damit die Messer nicht wild in der Küchenschublade verteilt sind und durch die scharfe Klinge die Schubladeneinsätze zerstören oder man sich beim Hineingreifen schneidet, ist die Verwendung eines Messerblocks zu empfehlen. Die verschiedenen Messerblöcke bieten genügend Platz für mehrere Küchenmesser gleichzeitig.
Alle unsere Messer können Sie auch persönlich in unseren Einrichtungshäusern begutachten. Sie finden uns in Berlin, Bad Segeberg, Buchholz bei Hamburg, Dresden, Halle, Leipzig und in Vogelsdorf.