Pfannen
- 100% recyceltes Aluminium
- Diamond-XR-Versieglung
- Spülmaschinenfest
- 2-lagige Antihaftbeschichtung
- für alle Herdarten - auch induktionsgeeignet
- hoher Rand bietet viel Platz zum Kochen für mehrere Personen
- Fünflagige Diamant-Versiegelung
- Backofenfest bis 300°C, ohne Stiel
- Abnhembarer Stiel
- Fünflagige Diamant-Versiegelung
- Backofenfest bis 300°C, ohne Stiel
- Abnhembarer Stiel
- Aus Edelstahl
- ILAG- Ultimate- Antihaftbeschichtung
- Für alle Herdarten, auch für Induktion
- 100% recyceltes Aluminium
- PFAS-freie Diamond-QXR - Beschichtung
- Made in Germany
- Aus Edelstahl
- Unversiegelt
- Durchmesser: 24 cm
- Fünflagige Diamant-Versiegelung
- Backofenfest bis 300°C, ohne Stiel
- Abnhembarer Stiel
- Gesamthöhe: 6,5 cm
- Gesamttiefe: 5 cm
- Durchmesser: 28 cm
- 100 % rostfreier 18/10 Edelstahl
- Excalibur-Antihaftbeschichtung zum fettarmen, schonenden Braten und Garen
- Gesamthöhe: 11,7 cm
- Gesamthöhe: 6,5 cm
- Durchmesser: 28 cm
- Packung: Einzelartikel
- Fünflagige Titan-Diamant-Versiegelung
- Abnehmbarer Stiel
- Backofenfest bis zu 300 °C
- Abnehmbarer Stiel
- Fünflagige Diamant-Versiegelung
- Backofenfest bis zu 300 °C ohne Stiel
- Aus Edelstahl
- Mehrschichtmaterial und innovative Wabenstruktur
- Für Omeletts und Crepes
- Aluguss-Körper
- Schnitt- und abriebfest durch 4-lagige Titanium-Hartgrundversiegelung
- abnehmbarer Griff
- 3-Schicht-Premium-Antihaftversiegelung mit höchster Kratzbeständigkeit
- Ergonomischer Stiel
- Aus Aluminium
- 3-Schicht-Premium-Antihaftversiegelung mit höchster Kratzbeständigkeit
- Ergonomischer Stiel
- Aus Aluminium
- keramische ''Vitalit''-Antihaftbeschichtung
- extra dicker Boden (ca. 5,5 mm) für optimale Wärmespeicherung
- für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- Aus lebensmittelechtem Aluminium
- ARTECH STONE Antihaftversiegelung in Steinoptik
- Durchmesser: 24 cm
- Aus Aluminium
- TITANIUM Antihaft-Beschichtung
- Durchmesser: 28 cm
- Aus Aluminium
- TITANIUM Antihaft-Beschichtung
- Durchmesser: 20 cm
- Aus lebensmittelechtem Aluminium
- ARTECH STONE Antihaftversiegelung in Steinoptik
- Durchmesser: 20 cm
- keramische ''Vitalit''-Antihaftbeschichtung
- extra dicker Boden (ca. 5,5 mm) für optimale Wärmespeicherung
- für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- 3-lagige ILAG Antihaftbeschichtung
- silikonbeschichtete hitzeisolierende Griffe
- geschmiedetes Aluminium
- PTFE-Antihaftbeschichtung
- TransTherm®-Allherdboden für alle Herdarten und gleichmäßige Wärmeverteilung
- ergonomischen Kunststoffgriff mit Flammschutz
- PermaDur Antihaftbeschichtung
- TransTherm®-Allherdboden
- Kunststoffgriffe mit Flammschutz
- Greblon Antihaftbeschichtung
- Haftfrei anbraten, ultrahoch erhitzen - dank Wabenstruktur
- Gesamthöhe: 5,5 cm
- Titan-Plasma-Grundierung
- ILAG-Antihaftbeschichtung
- Gesamthöhe: 4,7 cm
- Gesamthöhe: 3,5 cm
- Durchmesser: 16 cm
- Herdarten-Eignung: Induktionsherd
- robuste und harte Mehrschicht-Versiegelung
- ergonomischer Kunststoffstiel
- Gesamthöhe: 5,5 cm
- Griff in Holzoptik
- Gesamthöhe: 5,4 cm
- Durchmesser: 24 cm
- Polierter Edelstahl 18/14
- Silitherm®-Allherdboden
- Durchmesser: 32 cm
- Aluguss-Körper
- Schnitt- und abriebfest durch 4-lagige Titanium-Hartgrundversiegelung
- abnehmbarer Griff
- Aus Edelstahl
- Mit Glasdeckel
- Hochwertige Antihaftbeschichtung
- Aluguss-Körper
- Schnitt- und abriebfest durch 4-lagige Titanium-Hartgrundversiegelung
- abnehmbarer Griff
- geschmiedetes Aluminium
- Vitalit- Antihaftbeschichtung
- für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- perfekte Hitze - Profi Mehrschicht-Material
- extrem strapazierfähig - kein Anhaften, kratzfest durch 3D-Edelstahl-Schutzgitter
- für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
- Aus Gusseisen
- Mit passendem Echtholzuntersetzer
- Ofenfest bis 250 °C
- kratzfest durch 3D-Edelstahl-Schutzgitter
- Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
- Für den Backofen geeignet bis 250°C
- Aus Aluminium
- TITANIUM Antihaft-Beschichtung
- NICHT induktionsgeeignet
- Fünflagige Diamant-Versiegelung
- Backofenfest bis 300°C, ohne Stiel
- Abnhembarer Stiel
- Durchmesser: 28 cm
- Packung: Einzelartikel
- Herdarten-Eignung: Gasherd
- 3-Schicht-Premium-Antihaftversiegelung
- Ergonomischer Griff
- Aus Aluminium
- 100% recyceltes Aluminium
- INOCERAM-Keramikversiegelung
- Durchmesser: 24 cm
- Aluguss-Körper
- abnehmbarer Griff
- Schnitt- und abriebfest durch 4-lagige Titanium-Hartgrundversiegelung
- keramische ''Vitalit''-Antihaftbeschichtung
- extra dicker Boden (ca. 5,5 mm) für optimale Wärmespeicherung
- für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- Schonendes Braten dank Silitan Antihaftversiegelung
- Hochwertiger Aluminiumguss
- Mit wärmereduzierendem Bakelitgriff
- Aus recyceltem Aluminium
- Für alle Herdarten, auch Induktion
- Gesamthöhe: 6,5 cm
- Aus hochwertigem Aluminium
- Langlebige PermaDur Antihaftversiegelung
- Wärmereduzierender Bakelitgriff
- Gesamthöhe: 1,5 cm
- Durchmesser: 25 cm
- Packung: Einzelartikel
- Keramische Beschichtung
- Silitherm®-Allherdboden
- Aus Edelstahl
- 3-Schicht-Premium-Antihaftversiegelung
- Ergonomische Griffe
- Extrem kratzfest
- Robustes, emailliertes Gusseisen
- Inklusive passendem Glasdeckel
- Zum Kochen und Servieren
- Aus wiederverwendetem Aluminium
- Für alle Herdarten, auch Induktion
- Gesamthöhe: 5,2 cm
- Titanium-Versieglung
- Abnehmbarer Stiel
- Made in Germany
- 3-Schicht-Material: Innenseite Cromargan® Edelstahl, im Kern Aluminium, Außenseite Chromstahl
- PermaDur Antihaftbeschichtung: kratzfest durch Edelstahl-Wabenstruktur
- Ideal für scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen
- Durchmesser: 24 cm
- Packung: Einzelartikel
- Herdarten-Eignung: Induktionsherd
- Durchmesser: 28 cm
- Packung: Einzelartikel
- Herdarten-Eignung: Induktionsherd
- Silargan® ist komplett nickelfrei
- Tiefe Formgebung
- Durchmesser: 28 cm
- PTFE-Antihaftbeschichtung
- TransTherm®-Allherdboden für alle Herdarten und gleichmäßige Wärmeverteilung
- ergonomischen Kunststoffgriff mit Flammschutz
- backofen- und kratzfest
- ideal zum scharfen Anbraten von Steaks
- schmiedeeisern
- Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- Antihaftversiegelung
- Backofengeeignet
- Aus lebensmittelechtem Aluminium
- ARTECH STONE Antihaftversiegelung in Steinoptik
- Durchmesser: 28 cm
- Durchmesser: 28 cm
- Packung: Einzelartikel
- Herdarten-Eignung: alle Herdarten
- Silitan Natura Antihaftversiegelung
- Aluminium - geringes Gewicht
- Durchmesser: 24 cm
- PermaDur Antihaftbeschichtung
- TransTherm®-Allherdboden
- Kunststoffgriffe mit Flammschutz
- Aus 100% recycelten Aluminiumdosen
- Mit ultra-harter mehrschichtiger Quarz-Antihaftbeschichtung
- Gesamthöhe: 6,5 cm
- mit Gegengriff
- 2-fach Antihaftbeschichtung
- Deckel mit Edelstahlrand
- Vorherige Seite
- 1
- 2
- 3
- Nächste Seite
Ähnliche Kategorien entdecken
Pfannen zum Braten, Backen & Grillen
Morgens ein Spiegelei, mittags gebratener Lachs und abends deftiges Steak. Pfannen sind aus dem Alltag und der Küche nicht mehr wegzudenken. Die praktischen Pfannen lassen sich für die verschiedensten Gerichte verwenden. Elektroherd, Gasherd oder Induktion – für jeden Einsatzzweck gibt es die passende Pfanne hier bei Möbel Kraft.
Pfannen lassen sich auf vielfältige Weise einsetzen. Dabei eignen sich die praktischen Pfannen nicht nur zum Braten, sondern auch für andere Zubereitungsweisen. Spezielle Crêpepfannen dienen zum Beispiel zum Zubereiten herzhafter oder süßer Crêpes. Eine Antihaftbeschichtung ist bei dem klebrigen Teig besonders wichtig, da die Reinigung so deutlich erleichtert wird.
Pfannen mit Deckel eignen sich ideal zum Schmoren. Am liebsten wird mit der Bratpfanne aber immer noch gegrillt. Durch die Rillen in der Grillpfanne wird das Fleisch besonders saftig. Das Fleisch wird hier nämlich nicht im eigenen Saft gekocht. Auch wird bei der Verwendung dieser Pfanne kaum Öl oder Bratfett benötigt, sodass die Zubereitung besonders fettarm ist.
Kochen auf Induktion, Gas- und Elektroherd
Die Wahl der richtigen Pfanne hängt vor allem von der Art des vorhandenen Herdes ab. Nicht alle Pfannen sind für den Einsatz auf einem Herd mit Induktion geeignet. Andersrum lassen sich auch nur Pfannen mit speziellem Griff zum Garen im Ofen verwenden.
Pfannen aus Eisen eignen sich ideal für den Einsatz auf dem Gasherd. Die Pfannen lassen sich sehr hoch erhitzen. Das Material ist ein äußerst guter Wärmeleiter, deshalb wird mit einer Bratpfanne aus Eisen besonders gern scharf angebraten. Stellt man den Herd nicht zu heiß, eignet sich eine Eisenpfanne auch zum Schmoren.
Pfannen aus Aluguss oder Gusseisen sind vor allem robust und energiesparend. Die gute Wärmespeicherfähigkeit und Hitzeverteilung kommen vor allem dem Geldbeutel nach der Stromabrechnung zu Gute. Aromen bleiben auch bei langem Schmoren und Anbraten in einer Pfanne aus Aluguss intensiv.
Pfannen aus Aluminium sind angenehm in der Handhabung, da sie sehr leicht sind. In einer beschichteten Alupfanne, lässt sich nahezu jede Speise zubereiten.
Pfannen aus Edelstahl eignen sich besonders zur täglichen Verwendung. Edelstahl lässt sich leicht reinigen, ist langlebig und rostfrei. Die Pfannen aus Edelstahl sind im Boden mit einem Kern aus Kupfer oder Aluminium ausgestattet, um die Wärmeleitfähigkeit zu gewährleisten. Zum krossen Anbraten von Kartoffeln, Fleisch und Geflügel eignet sich eine Pfanne aus Edelstahl bestens.
Pfannen zum Braten und Kochen bei Möbel Kraft
Sie suchen noch nach der richtigen Pfanne? Bei Möbel Kraft finden Sie zahlreiche Modelle zum Braten, Kochen und Grillen. Wählen Sie aus Pfannen aus Aluguss, Gusseisen, Aluminium oder mit einer Beschichtung aus Keramik. Sie finden uns in Berlin, Bad Segeberg, Buchholz aus Hamburg, Dresden, Halle Peißen, Taucha bei Leipzig und in Vogelsdorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!