Töpfe
- Cromargan®-Edelstahl
- TransTherm®-Allherdboden
- Deckel als Bratpfanne, Auflaufform, Serviceunterlage oder Gänsebräter
- Aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl
- Siebdeckel mit patentierten Doppelgriffen und integrierten Ausgießern
- Minimalistisch: Klare, gerade Linien, inspiriert vom nordischen Design
- Literskala innen
- Herdarten-Eignung: Elektroherd
- Anzahl Teile: 5 Stück
- Aus Edelstahl mit Edelstahldeckel
- Gleichmäßige & lange Wärmeverteilung
- Edelstahlgriffe an Bräter und Deckel
- Gesamthöhe: 13,5 cm
- Durchmesser: 22 cm
- Ausführung: Volumen: 4,5 L
- Edelstahl rostfrei 18/10
- für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- Packung: Set
- Literskala innen
- Herdarten-Eignung: Glaskeramik-Herd
- Anzahl Teile: 8 Stück
- ILAG Xeradur5 Beschichtung
- Indiuktionsgeeiggnet
- Mit Glasdeckel
- Literskala innen
- Herdarten-Eignung: Gasherd
- Anzahl Teile: 4 Stück
- Inkl. Pfanne und Deckel mit Aromaknopf für langsames Eintropfen lassen von Flüssigkeiten, wie z.B. Rotwein
- Aus Aluminiumguss mit hochwertiger ILAG–Keramikbeschichtung
- Gussdeckel als Grillpfanne verwendbar
- Gesamthöhe: 9,5 cm
- Durchmesser: 16 cm
- Herdarten-Eignung: Elektroherd
- Cromargan® Edelstahl
- Innenskalierung
- mit Abgießfunktion
- Aus Edelstahl mit Glasdeckel
- backofengeeignet
- geeignet für alle Herdarten, auch Induktion
- Patentierte Einhandöffnung
- Zeit und Energie sparen
- Innovatives Sicherheitsventil
- aus rostfreiem Cromargam Edelstahl
- spülmaschinengeeignet
- Deckel mit Abdampföffnung
- integrierte Abgießfunktion
- Innenskalierung
- spülmaschinenfest
- Griffe in Holzoptik
- Ausführung: Griffe in Holzoptik
- Herdarten-Eignung: Glaskeramik-Herd
- Literskala innen
- Herdarten-Eignung: Induktionsherd
- Anzahl Teile: 5 Stück
- hochwertiger Edelstahl
- ILAG®-Antihaftbeschichtung
- Gesamtbreite: 28 cm
- Hochwertiger 18/10 Edelstahl
- Kaltgriffe - für eine sichere und einfache Handhabung
- Energiesparender Kapselboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung
- TransTherm®-Allherdboden
- Cromargan® Edelstahl
- Durchmesser: 20 cm
- Durchmesser: 20 cm
- Herdarten-Eignung: Gasherd
- Anzahl Teile: 2 Stück
- 3-Schicht-Premium-Antihaftversiegelung mit höchster Kratzbeständigkeit
- Ergonomischer Stiel
- Aus Aluminium
- Für die großen Schnelltöpfe der Perfect Serie
- Durchmesser: 22cm
- Aus Silikon
- integrierte Abgießfunktion
- Innenskalierung
- spülmaschinenfest
- Mit Innenskalierung
- Aus Edelstahl
- Gesamthöhe: 9,5 cm
- Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- Mit Innenskalierung
- Aus rostfreiem Edelstahl
- Extra dicker Boden für gutes Garen
- Drei Töpfe inklusive Glasdeckel
- Praktische Kasserolle für Soßen
- mit Edelstahl-Dämpfeinsatz
- mit Bratenthermometer
- 7,5 Liter
- Innenskalierung
- Fassungsvermögen: 6l
- für alle Herdarten geeignet
- fünflagige Titan-Diamant-Versiegelung
- Spülmaschinenfest
- Bis zu 300°C Backofenfest
- Durchmesser: 20 cm
- Herdarten-Eignung: Gasherd
- Mehr zu Ausstattung / Funktion: rostfrei
- aus rostfreiem Cromargam Edelstahl
- spülmaschinengeeignet
- Deckel mit Abdampföffnung
- Aus Edelstahl mit Glasdeckeln
- Zwei Ausgussfunktionen im Deckel
- Drei Fleischtöpfe in 16, 20 und 24 cm Durchmesser
- Glasdeckel mit Ausgiesslöchern
- Herdarten-Eignung: Induktionsherd
- Anzahl Teile: 3 Stück
- rostfrei, spülmaschinen- und backofengeeignet
- gleichmäßige und lange Wärmespeicherung (SiliTherm)
- Herdarten-Eignung: Induktionsherd
- Gesamtbreite: 25,5 cm
- Gesamtlänge: 38 cm
- Gesamthöhe: 18 cm
- Ausgusslippe und Deckel mit Sieb
- Innenskalierung
- Induktionsgeeignet
- Innenskalierung
- Fassungsvermögen: 6l
- für alle Herdarten geeignet
- Mit Dämpfeinsatz
- Hochwertiger 18/10 Edelstahl
- Kaltgriffe - für eine sichere und einfache Handhabung
- Herdarten-Eignung: Elektroherd
- Anzahl Teile: 4
- Mehr zu Ausstattung / Funktion: 1x Kochtopf Ø 18 cm mit Deckel
- Backofenfest bis zu 250 °C
- Fünflagige Diamant-Versiegelung
- Made in Germany
- Sicherheitsglasdeckel backofenfest bis 250 °C
- Ideal für Braten und Schmorgerichte
- Spülmaschinenfest
- Hochwertiges, robustes Gusseisen
- Verteilt und speichert Wärme gut
- Backofengeeignet
- TransTherm®-Allherdboden
- Cromargan® Edelstahl
- Durchmesser: 16 cm
- Cromargan® Edelstahl
- TransTherm®-Allherdboden
- Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen
- Backofenfest
- ILAG Xeradur®5 Antihaftbeschichtet
- Für alle Herdarten geeignet
- hochwertiger Edelstahl
- Innenskalierung
- extra dicker Boden - für gleichmäßige und schnelle Wärmeverteilung
- Satinierter Edelstahl
- Mit Innenskalierung
- Induktionsgeeignet
- 3-Schicht-Premium-Antihaftversiegelung mit höchster Kratzbeständigkeit
- Ergonomische Griffe
- Aus Aluminium
- integrierte Abgießfunktion
- Innenskalierung
- spülmaschinenfest
- 3-Schicht-Premium-Antihaftversiegelung mit höchster Kratzbeständigkeit
- Ergonomische Griffe
- Aus Aluminium
- Aus emailliertem Gusseisen mit Deckel
- Gleichmäßige Wärmeverteilung
- Langlebig und pflegeleicht
- Backofenfest bis 250°C (Deckel bis 180°)
- ILAG Xeradur®5 Antihaftbeschichtet
- Für alle Herdarten geeignet
- Aus 100% recycelten Aluminium hergestellt (Körper)
- Hochwertige ILAG MAXIMIZING GREEN© Antihaftbeschichtung frei von schädlichen Chemikalien, BPA- und PFOA-frei gemäß EU VO 1907/2006 (geändert durch 2017/1000)
- Ergonomische Designgriffe aus natürlichen Rohstoffen
- Durchmesser: 20 cm
- Herdarten-Eignung: Glaskeramik-Herd
- Farbe / Dekor: silberfarben
- geringes Gewicht
- robust und widerstandsfähig
- induktionsgeeignet
- Gesamtbreite: 27,3 cm
- Gesamtlänge: 44,5 cm
- Gesamthöhe: 7,5 cm
- Satinierter Edelstahl
- Mit Innenskalierung
- Induktionsgeeignet
- Aus 100% recycelten Aluminium hergestellt (Körper)
- Hochwertige ILAG MAXIMIZING GREEN© Antihaftbeschichtung frei von schädlichen Chemikalien, BPA- und PFOA-frei gemäß EU VO 1907/2006 (geändert durch 2017/1000)
- Ergonomische Designgriffe aus natürlichen Rohstoffen
- integrierte Abgießfunktion
- Innenskalierung
- spülmaschinenfest
- Aus Edelstahl mit Glasdeckel
- backofengeeignet
- geeignet für alle Herdarten, auch Induktion
- Durchmesser: 24 cm
- Herdarten-Eignung: Gasherd
- Mehr zu Ausstattung / Funktion: rostfrei
- Hauptmaterial: FUSIONTEC
- Nebenmaterial: Edelstahl, Glas
- 2 Fleischtöpfe mit 16 bzw 20 cm Durchmesser und ein Bratentopf mit 20 cm Durchmesser und Deckel
- Aus Edelstahl mit Glasdeckel
- Gleichmäßige & lange Wärmeverteilung
- Mehrschichtmaterial und innovative Wabenstruktur
- Geschmiedetes Aluminium - sehr leicht
- Für alle Herdarten, auch Induktion geeignet
- 2-lagige Antihaftbeschichtung
- Aus 100% recycelten Aluminium hergestellt (Körper)
- Hochwertige ILAG MAXIMIZING GREEN© Antihaftbeschichtung frei von schädlichen Chemikalien, BPA- und PFOA-frei gemäß EU VO 1907/2006 (geändert durch 2017/1000)
- Ergonomische Designgriffe aus natürlichen Rohstoffen
- Vorherige Seite
- 1
- 2
- 3
- Nächste Seite
Ähnliche Kategorien entdecken
Kochtöpfe – vom großen Bräter bis hin zur Kasserolle
Neben einer guten Küche und leistungsstarken Elektrogeräten sind sie die maßgebliche Unterstützung beim Kochen und Backen: Kochtöpfe. Wärmeleitende Töpfe, Omas Suppentopf, den kleinen Topf für warme Milch und Saucen, den großen Topf für Braten und den praktischen Schnellkochtopf gibt es hier bei Möbel Kraft.
Kochtöpfe werden in den unterschiedlichsten Formen in jeder Küche verwendet. Unterschiede gibt es in Funktion, Form und Größe. Ein Schnellkochtopf spart Zeit, in dem er Essen schneller gart, als andere Töpfe. Beschichte Töpfe lassen die Speisen auch bei unregelmäßigem Umrühren nicht so leicht anbrennen. Im Bräter lässt sich der Sonntagsbraten ganz schmackhaft zubereiten.
Der große Suppentopf
Früher gab es in vielen Haushalten am Samstag die gute Suppe aus dem großen Topf, denn die ganze Familie war mit Arbeiten im Haus, auf dem Hof und im Garten beschäftig. Ein kräftiger Eintopf war schnell vorbereitet, gesund und machte rundum satt. Auch heute verlagern sich viele Arbeiten auf den Samstag und deshalb ist ein leckerer Eintopf eine gern gesehene Mahlzeit am Mittagstisch. Ein Suppentopf gehört in jeden Haushalt. Er ist außerdem groß und eignet sich für die Zubereitung größerer Mengen.
Der kleine Kochtopf
Für die Zubereitung kleinerer Speisemengen ist ein kleiner Topf die optimale Lösung. Außerdem findet kreatives, genussvolles Kochen nicht immer in großen Mengen statt. Oft werden Beilagen in kleineren Portionen erwünscht. Hier tun die kleinen Töpfe gute Dienste.
Der große Kochtopf
Manche Gemüsearten, wie zum Beispiel der Blumenkohl, brauchen einen Kochtopf mit einem großen Volumen. Generell hängt die Wahl des Topfes von der Menge des Kochgutes und der Größe der Herdplatte ab. Wenn beides gut aufeinander abgestimmt ist, sparen man wertvolle Energie.
Der Dampfgarer
Mit dem Dampfgarer wird gesundes Kochen leichtgemacht. Denn bei dieser Garmethode bleiben die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe erhalten, es brennt nichts an, trocknet nichts aus und das Aroma der Speisen bleibt voll und ganz erhalten. Dafür sorgt der Dampf, der durch Wärmeübertragung die Speisen schonend und bis ins Innere gleichmäßig gart.
Der Schnellkochtopf
Ist die Zeit knapp, dann empfiehlt sich die Verwendung eines Schnellkochtopfes. Speisen können in diesem Kochtopf in kürzester Zeit gegart werden. Im verschlossenen Topf bildet sich hoher Druck, der Siedepunkt wird erhöht und somit gart das Essen schneller, als in herkömmlichen Töpfen.
Sind Sie auf der Suche nach einem bestimmten Topf, können Sie sich in unseren Einrichtungshäusern beraten lassen. Unserer Mitarbeiter sind für Sie da in Berlin, Bad Segeberg, Hamburg, Dresden, Leipzig und Halle.